Impacto De La Huella De Carbono En La Competitividad Exportadora Regional
Contenido principal del artículo
Resumen
Este artículo aborda el impacto sobre la exportación regional, de la medición de la emisión de dioxido de carbono a lo largo del proceso productivo de productos regionales clave.
Aunque no hay una metodología convencional, se han hecho esfuerzos para aplicar algunas de ellas.
El resultado es que no hay forma en la que la exportación regional pueda evitar los nuevos requisitos de emisiones de dioxido de carbono que surgen en los mercados de exportación más importantes (USA, Europa, Japón). El costo de dicho proceso afectará la
competitividad de la exportación regional.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Wulf Betancourt, E. (2022). Impacto De La Huella De Carbono En La Competitividad Exportadora Regional. Revista Universitaria Ruta, (13), 9–29. https://doi.org/10.15443/RUTA2023215
Número
Sección
Artículos
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.