Un caso de Difusión de los Derechos Humanos: convergencias necesarias para la educación superior actual - Ortiz Molina, María Angustias (Temas de Educación, 2022)
El documento presenta algunas de las experiencias y resultados que se derivaron del Con-cierto Didáctico titulado La música y los Derechos del Niño, actividad principal con la que pusimos en práctica las ideas que defendimos en el Proyecto de Innovación Docente Edu-cación sin fronteras: apertura a las «culturas» del alumnado, que fue financiado por el Vice-rrectorado de Planificación, Calidad y Evaluación Docente de la Universidad de Granada (España), comenzando su diseño e implementación en el curso académico 2004–2005