Formación de educación superior en un contexto de gestión del conocimiento: La perspectiva del proceso enseñanza-aprendizaje - Zúñiga Carrasco, María (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006