De la innovación a la construcción de una escuela alternativa: Primeras aproximaciones teóricas - Valenzuela C., José Miguel (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006