Análisis de los recursos retóricos utilizados por los profesores de enseñanza básica de la comuna de Coquimbo - Salgado Sanhueza, Jorge (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006