La calidad de la educación (una utopía fuera del mundo de los valores) - Larrauri, María Isabel (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006