El proceso de movilidad estudiantil ubicado en el tiempo y el contexto. Datos, tipos y opiniones recogidos - Chaile, Marta Ofelia; Javi, Mercedes Verónica (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Año 2005-2006