Redescubrir nuestro hacer en la cooperación desde un enfoque etnográfico, en el hacer musical en el aula - Yuri Gracia, Gustavo; Barrientos Pacheco, Lina (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 11 Año 2004