La educación informal y la educación formal: Interfaces y significado del saber en la enseñanza de química en Mozambique - Luis Francisco, Zulmira (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 11 Año 2004