La relevancia de la modificabilidad cognitiva en los procesos de aprendizaje y en las de enseñanza - López de Maturana , Silvia (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 11 Año 2004