Nivel de conocimientos y juicio reflexivo como indicadores de la calidad de la formación superior en psicología - Leal Soto, Francisco; Storey Meza, Roberto; Díaz, Juan Carlos (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento de Educación N°11 Año 2004