Aprendizaje por problemas (APP): Un método educativo eficiente - Cabrera Ponce, Ileana (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 11 Año 2004