Didáctica de la geografía y educación para la sustentabilidad: Desafíos a partir del Programa de la UNESCO - Araya Palacios, Fabián (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 11 Año 2004