El concepto de "diferencia" de Humberto Maturana y su importancia en la Educación Diferencial - Helena Godoy, Carmen Gloria (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003