Un estudio sobre el concepto de educación en Hannah Arendt - Zlachevsky, Ana María; Acevedo, Jorge (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003