Discurso de la Graduación de la Facultad de Humanidades, año 2002 - Noemi Padilla, Cristián (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 9 Año 2002