Viejas pedagogías sobre el currículum (Crítica a la tecnología del libro) - Martínez Bonafé, Jaume (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 9 Año 2002