En búsqueda del mejor método de enseñanza universitaria - Mossó Valdivia, Carla; Riera Pizarro, Karla (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 9 Año 2002