Los escritos de la Red OIT y el proceso de globalización: Alcances críticos - Guzmán Zañartu, Juan José (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 8 Año 2001