La modificación cognitiva y la evaluación dinámica como aportes al diagnóstico de niños preescolares con trastornos del desarrollo - Diaz, Marisol; Villalón, Malva (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Año 1994 Nº 6