Educación Especial, Pedagogía y Ética: De las Técnicas a las Narraciones - Yarza de Los Ríos, Alexander (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008