Promoción por Asignatura en la Enseñanza Media. Una Propuesta de Cambio al Reglamento de Promoción - Mazzei Molina, Jaime (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008