Adecuación Curricular: Una Propuesta para NB1 y NB2 - García Escala, Georgina; Vega Godoy, Andrea (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008