Formación del profesorado mediador desde la educación inicial: Un reto pedagógico, social y político - López de Maturana Luna, Silvia (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008