¿Un Currículum Basado en Competencias para la Formación de Profesionales de la Universidad de La Serena? - Bugueño Egaña, Héctor (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008