Ciudades, Escuelas y SuJeto Docente. Su Relación y Dependencia en América Latina entre los Siglos XIX y XX. Algunas Claves para la Compresión del Presente - Bravo Piñones, Richard (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008