Meditación en la Escuela: ¿Asignatura Pendiente en el Currículo? - Abufom Heresi, Alejandro (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Facultad Humanidades Departamento Educación Nº 14-15 Años 2007-2008