La construcción de Protocolos de Evocación y su importancia en la Evaluación de Trabajos Literarios - Olivares Cantuarias M. A., Jorge (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 4 Año 1991