Incorporación de los Fenómenos de las Problemáticas del Ambiente y del Desarrollo en el Currículum de las Ingenierías. Fundamentos y Metodología - Espinoza E., Pablo; Silva H., Óscar; Brown G, Geraldo (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 4 Año 1991