Realidad actual del uso de Materiales Didácticos Múltiples es Establecimientos de Enseñanza Media de La Serena - Argaluza F., Begoña; González G., Edelmira; Cortés A., Ana María; Iriarte A., Nancy (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 4 Año 1991