Reflexiones en torno a un paradigma dialógico del conocimiento y sus proyecciones en la Educación - Vitar M., Marta (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 3 Agosto, Año 1990