Aprendizaje de Conceptos: Efecto de tres Procedimientos Correctivos utilizando Instrucción Asistida por Computador - Salas Bravo, Sonia; Dickinson, Donald (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 3 Agosto, Año 1990