Una experiencia de Diagnóstico Participativo con Organizaciones Indígena-Campesinas del Bajo Cañar. Ecuador - Dónovan Fortín, Patricio (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 3 Agosto, Año 1990