Algunas reflexiones sobre el rol de los padres en la educación de sus hijos, desde una perspectiva lúdica - Botinelli, Viviana (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento Educación Facultad Humanidades Nº 1 Primer Semestre, Año 1986