Revista Temas de Educación: Primer Semestre 1989: Nº 1-2 - Educación, Departamento (Temas de Educación, 2024)
Revista Temas de Educación Departamento de Educación Facultad de Humanidades Primer Semestre 1989 Nº 1-2