Evaluación Psicopedagógica: Un nuevo paradigma de acción - Riera Pizarro, Karla (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006