A propósito de la crisis de legitimidad del pensamiento y las prácticas educativas y su sentido en EF - Moreno, Willian (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006