Efectos de las prácticas educativas de los docentes universitarios, en el tipo de uso curricular de las TICs - Herrera Núñez, Yudi (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006