Descripción y análisis didáctico de una clase modelo de Japón - Cvitanic, Catalina; Mundana, Adriana (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Años 2005-2006