Competencias laborales asociadas al proceso de globalización y su medición - Campos C., María Lourdes; Guzmán Z., Juan José (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 12-13 Año 2005-2006