Evaluación de la implementación del proyecto de nivelación restitutiva de saberes en Lengua Castellana y Comunicación en un Liceo - Donoso Maluf, Moira Alejandra (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento de Educación N°11 Año 2004