Feria interactiva itinerante en Historia y Ciencias Sociales: Una propuesta metodológica - Cisternas Morales, Ingrid Jacqueline; Fibla Espinoza, Mélida Paulina (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003