Aproximación al concepto de innovación educativa con uso de tecnologías de información y comunicación: El caso de Chile en el estudio Sites M2 - Herrera Núñez, Yudi (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003