Semblanza leída en la ceremonia de designación de la sala de conferencias "Profesor Andrés Vásquez Díaz", el 21 de Noviembre del 2003, por el académico Sr. José Cádiz - Cádiz, José (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003