Mecanismos y procesos para garantizar la calidad en la formación universitaria - Zúñiga Carrasco, María (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003