Amartya Sen: Capacidades, Habilidades y Moral Utilitarista - Vitar Miranda, Marta (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003