Los juegos motores en el actual sistema educativo: Fundamentos para su enseñanza y evaluación - Morena Doña, Alberto; Morató González, Enric (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003