El alfabetismo funcional: ¿Un nuevo referente para un viejo problema del aprendizaje escolar? - Figueroa Sandoval, Beatriz (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003