Competencias y Globalización - Campos C., María Lourdes; Guzmán Z., Juan José; Rojas M., Roberto (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 10 Año 2003