El concepto de globalización en la obra de Manuel Catells. (La era de la información en Manuel Castells) - Guzmán Zañartu, Juan José (Temas de Educación, 2025)
Revista Temas de Educación Facultad de Humanidades Departamento Educación Universidad de La Serena Nº 9 Año 2002